Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей
AtesyПароконвектомат РУБИКОН АПК-10-1/1 ATESY
Пароконвектомат ATESY РУБИКОН АПК-10-1/1 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления широкого спектра блюд как на пару, так и при помощи сухого нагрева. Модель оснащена кнопочной панелью управления и энкодером, позволяющими легко задавать параметры работы. Изделие полностью выполнено из нержавеющей стали AISI 304, дверца камеры оснащена двойным стеклом. В комплект входят: - Термощуп - Душирующее устройство Режимы работы: - Режим обработки горячим воздухом при температуре от 30 до 250 °C - подходит для жарки, приготовления на гриле, запекания или выпечки: нежное филе, котлеты с хрустящей корочкой или пышная выпечка пропекаются равномерно, что соответствует современным требованиям к приготовлению таких блюд - Режим обработки паром при температуре от 30 до 250 °C - благодаря комбинации пара и горячего воздуха исключается высыхание пищи, минимизируется потеря веса исходного продукта и обеспечивается одновременное и равномерное подрумянивание - используется для жарки, тушения и глазирование, позволяет приготовлять твердые овощи, такие как морковь, в ускоренном режиме - Режим обработки паром при температуре 100 °C - идеально подходит для бланширования, варки, приготовления на пару, варки на медленном огне, не доводя до кипения, вымачивания - пароконвектомат всегда вырабатывает гигиеничный свежий пар, обеспечивая равномерное и очень щадящее воздействие на продукты в процессе их приготовления, благодаря чему сохраняются питательные вещества, блюдо имеет аппетитный цвет и необходимую консистенцию; даже если одновременно загружаются самые различные продукты, не происходит смешения запахов - Режим регенерации (обработка паром при температуре от 120 до 160 °C) - отменяет необходимость длительного поддержания готовых блюд в горячем состоянии, что часто приводит к потере качества, нежелательным и неизбежным изменениям структуры продукта - позволяет разогреть блюдо до нужной температуры незадолго до подачи на стол, при этом вкусовые качества и п0 360660360660RUB360660RUB

0.00015
Пароконвектомат РУБИКОН АПК-10-1/1 ATESY в Мелеузе
Описание
Пароконвектомат ATESY РУБИКОН АПК-10-1/1 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления широкого спектра блюд как на пару, так и при помощи сухого нагрева. Модель оснащена кнопочной панелью управления и энкодером, позволяющими легко задавать параметры работы. Изделие полностью выполнено из нержавеющей стали AISI 304, дверца камеры оснащена двойным стеклом. В комплект входят: - Термощуп - Душирующее устройство Режимы работы: - Режим обработки горячим воздухом при температуре от 30 до 250 °C - подходит для жарки, приготовления на гриле, запекания или выпечки: нежное филе, котлеты с хрустящей корочкой или пышная выпечка пропекаются равномерно, что соответствует современным требованиям к приготовлению таких блюд - Режим обработки паром при температуре от 30 до 250 °C - благодаря комбинации пара и горячего воздуха исключается высыхание пищи, минимизируется потеря веса исходного продукта и обеспечивается одновременное и равномерное подрумянивание - используется для жарки, тушения и глазирование, позволяет приготовлять твердые овощи, такие как морковь, в ускоренном режиме - Режим обработки паром при температуре 100 °C - идеально подходит для бланширования, варки, приготовления на пару, варки на медленном огне, не доводя до кипения, вымачивания - пароконвектомат всегда вырабатывает гигиеничный свежий пар, обеспечивая равномерное и очень щадящее воздействие на продукты в процессе их приготовления, благодаря чему сохраняются питательные вещества, блюдо имеет аппетитный цвет и необходимую консистенцию; даже если одновременно загружаются самые различные продукты, не происходит смешения запахов - Режим регенерации (обработка паром при температуре от 120 до 160 °C) - отменяет необходимость длительного поддержания готовых блюд в горячем состоянии, что часто приводит к потере качества, нежелательным и неизбежным изменениям структуры продукта - позволяет разогреть блюдо до нужной температуры незадолго до подачи на стол, при этом вкусовые качества и п
Отзывы
Отзывов еще нет - ваш может стать первым