Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей
AtesyФритюрница Atesy Таверна-2005 - фритюрница-600 (2-секционная)
Описание Фритюрница Atesy Таверна-2005 - фритюрница-600 (2-секционная) настольная электрическая предназначена для приготовления в масле (фритюре) различных продуктов питания: мяса, рыбы, овощей и мучных изделий. Особенности Компактная, малогабаритная фритюрница настольного исполнения Сетка фритюрницы выполнена из нержавеющей стали и имеет удобную ручку с «холодной» пластиковой накладкой Съемный блок управления дает возможность легко производить санитарно-гигиеническую очистку фритюрной ванны Ванна оснащена краном для слива масла Конструкция Все элементы фритюрницы выполнены из пищевой нержавеющей стали. Она состоит из фритюрной ванны и блока управления ТЭНом. Ванна имеет маркировку уровня масла (max и min) и кран для слива масла. Блок управления включает в себя ТЭН и терморегулятор. ТЭН, изготовленный из пищевой нержавеющей стали, обеспечивает нагрев масла. Форма и электромощность ТЭНа оптимальны с точки зрения нагрева фритюра и сохранения его качественных характеристик в течение рабочей смены. Терморегулятор предназначен для поддержания в ванне заданной температуры масла +50°С…+190°С. Специальная нержавеющая решетка, закрывающая ТЭН, исключает контакт ТЭНа с продуктом, тем самым предотвращая его подгорание. Сетка из нержавеющей стали оснащена удобной ручкой с «холодной» пластиковой накладкой. Сверху ванна закрывается крышкой. (!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы • В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри. • В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной. • Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель. • Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый эт0 6242062420RUB62420RUB

0.00015
Фритюрница Atesy Таверна-2005 - фритюрница-600 (2-секционная) в Мелеузе
Описание
Описание Фритюрница Atesy Таверна-2005 - фритюрница-600 (2-секционная) настольная электрическая предназначена для приготовления в масле (фритюре) различных продуктов питания: мяса, рыбы, овощей и мучных изделий. Особенности Компактная, малогабаритная фритюрница настольного исполнения Сетка фритюрницы выполнена из нержавеющей стали и имеет удобную ручку с «холодной» пластиковой накладкой Съемный блок управления дает возможность легко производить санитарно-гигиеническую очистку фритюрной ванны Ванна оснащена краном для слива масла Конструкция Все элементы фритюрницы выполнены из пищевой нержавеющей стали. Она состоит из фритюрной ванны и блока управления ТЭНом. Ванна имеет маркировку уровня масла (max и min) и кран для слива масла. Блок управления включает в себя ТЭН и терморегулятор. ТЭН, изготовленный из пищевой нержавеющей стали, обеспечивает нагрев масла. Форма и электромощность ТЭНа оптимальны с точки зрения нагрева фритюра и сохранения его качественных характеристик в течение рабочей смены. Терморегулятор предназначен для поддержания в ванне заданной температуры масла +50°С…+190°С. Специальная нержавеющая решетка, закрывающая ТЭН, исключает контакт ТЭНа с продуктом, тем самым предотвращая его подгорание. Сетка из нержавеющей стали оснащена удобной ручкой с «холодной» пластиковой накладкой. Сверху ванна закрывается крышкой. (!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы • В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри. • В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной. • Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель. • Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый эт
Отзывы
Отзывов еще нет - ваш может стать первым