Описание
Все части пончикового аппарата изготовлены из пищевой нержавеющей стали. Аппарат состоит из фритюрной ванны, ручного дозатора теста, двух блоков управления с электронагревателем и поддона для выкладки готовых пончиков. Ванна размером 600х315х115 мм имеет маркировку уровня масла (max и min) и кран для слива масла. Жарка пончиков происходит в масле (фритюре) при температуре 190ºС, для чего масло заливается во фритюрную ванну и нагревается ТЭНами. Температура нагрева масла регулируется терморегуляторами, находящимися в блоках управления нагревом. Ручной дозатор формирует пончик стандартного размера и веса, который падает в разогретое масло и поджаривается до готовности с одной стороны, а после переворачивания его кулинарным пинцетом – с другой. Готовность пончика определяется визуально. Признаком готовности служит ярко-золотистая корочка на поверхности пончика. После обжарки готовые пончики выкладывают на специальный поддон, установленный на борту ванны. Отверстия в поддоне позволяют излишкам масла стекать обратно в ванну, что обеспечивает существенное снижение расхода масла. Дозатор пончиков изготовлен из пищевой нержавеющей стали, легко разбирается и моется в посудомоечной машине. Он имеет оригинальную конструкцию, запатентованную компанией «АТЕСИ» и способен формировать пончики правильной формы и одинаковой массы из теста любой консистенции. Характеристики: Мощность, кВт: 7.8Объем дозатора, л: 6Объем фритюра 1 ванны, л: 23Производительность, шт/ч: 300Масса пончика, гр.: 30Страна: РоссияМодель: Гольфстрим-2-34-3Напряжение, В: 220 Особенности: • Время разогрева фритюра (масла) до температуры 190 ºС, мин.: 25 • Габариты в упаковке, Высота, мм: 350 • Габариты в упаковке, Длина, мм: 750 • Габариты в упаковке, Ширина, мм: 500 • Калибр (диаметр поршня), мм: 34 • Количество упаковок, шт.: 1 • Масса в упаковке, кг: 16,3 • Номинальное напряжение, В: 220 • Объем заливаемого фритюра (масла), л: 13 • Частота тока, Гц: 50